Встретил...

Встретил девичий идеал.
Снилась бессонными ночами.
Я о такой давно мечтал.
Контакт случился между нами.
     На ней платьице из ситца.
     Ласкал проказник ветерок.
     Я о ней готов молиться.
     Грудей увидев бугорок.
Ветерок ласкал колени.
К нему её я ревновал.
Подарил букет сирени.
В душе от счастья ликовал.
     Ворожила её внешность.
     Букет общенье расковал.
     Позабыв про осторожность.
     Сразила душу на повал.
Её я за руку держал.
Сирень к груди она прижала.
Я к сирени ревновал.
Что на груди она лежала.
     Встретил девичий идеал.
     Снилась бессонными ночами.
     Я о такой давно мечтал.
     Контакт налажен между нами.
Я о такой давно мечтал.
     Контакт налажен между нами…


Рецензии