Берега

Мы с тобою бойцы перманентной войны,
и свои не скрываем амбиции,
и всё ссоримся снова и миримся мы,
и, похоже, что это традиция.
А пространство вокруг нас так часто искрит,
вылетают слова, точно пули,
и отпущенный нашим сердцам динамит,
рвануть может в секунду любую.
И пускай ты во мне еще видишь врага,
и я злость свою тоже не прячу,
я вхожу в твою жизнь,  как река в берега,
ей природой самой предназначенные.

_________

14 декабря 2023 г .


Фото : excellence mag.ru


Рецензии