Странная нынче погода...

Странная нынче погода
Снег под морозом  утих
В преддверии нового года
Хочу подарить тебе стих.

Ручку к губам прижимая
И вновь погружаясь в мечты
Я сердцем , любя , пожелаю
Чтобы цвела вечно, Ты .

Глаза твои чтобы сияли
Как будто они зажжены !
И мы безвозвратно поняли
Что небом с тобой суждены .

Как путник дрожащий от жажды
Мечтающий каплю испить
Так я  полюбивши однажды
Тебя не смогу разлюбить.

И я  уже не отпылаю
К тебе,  вот такие дела
Поэтому вновь  пожелаю
Чтоб ты в этом мире, Была ....


Рецензии