Гены

Нагрянут мысли, ниоткуда
В ларец коробки черепной
И до последнего эскудо
Нейрон заплатит за покой!

Сон полушариям дороже
Стихи-инсульт, мозгам конец
Интеллигент, тебе не гоже
Что крыша капает, отец!

Национальные вопросы
На карту ставь, всё нипочём,
Конечно, пинту кальвадосы
Абрам закусит калачом!

Еврей и жид-одно и тоже
Талдычь молитву, как всегда,
За мощь, какую выдать может
Шестиконечная звезда!

Всегда любил и тех, и этих
И по родству,и по борьбе
Людей, за качества воздетых
Бог предлагал моей судьбе…

Я не домыслил, дуб, скотина
Кого признать, за кем идти…
Сдох идеал у Буратино
После пятидесяти пяти!

Не избежать теперь расстрела…
Дозвольте мне еще сказать
Рост мозга отстаёт от тела
Который год, едрёна мать! (см. «Дракон»)

Людей не много чистокровных
Они же в праве приписать?
Себя к последствиям греховным...
Тут, не при чём родная мать!


Рецензии