В этом городе...

В этом городе…

Этот город не видел людей,
Магистралей, фонтанов, аллей…
Замыкающий, пасмурный свет,
Даже эхо не вторит в ответ.
Ощущение, словно внутри,
То ли омута, то ли зари…
Бесконечные орды чудес,
Отправляются в призрачный лес,
Но к утру возвращаются вновь,
С губ смывая, зелёную кровь,
То ли фей, то ли леших ночных,
Так похожи свои на чужих!
В этом городе ветров плащи,
Прячут в складках от счастья ключи.
Иногда ключи падают вниз,
Но не людям, смешон этот приз.
Тени счастливы все до одной,
Их не мучает  холод и боль.
В этом городе…


Рецензии