Голуби словно слезы

          ***
Голуби словно слезы-
Скользят по города лицу!
          ***
Ярко-красные цветы прорастают сквозь стены домов.
Это зимнее утро,это мечта о весне!
          ***
Ветер,проходящий сквозь Землю,-
На губах звезды он спит!
          ***
Солнце превратилось в шар-волну
Синеперстного звучанья!


Рецензии