Сибирь. Зима. Мороз крепчает...

Сибирь. Зима. Мороз крепчает,
А снег скрипит, ворчит устало.
Снежинки блеск свой отражают
И все спешат домой, под одеяло.

Душистый чай, вкусный ужин,
Играющая детвора.
Как хорошо, что всем ты нужен
Спокойно спишь до самого утра.

Прекрасна жизнь, никак не налюбуюсь!
Ну все моменты хороши.
Даже, если я волнуюсь,
И плачу в глубине души.

Мне радостно, что жизнь идёт!
Вокруг такое всё живое.
Морозная зима пройдёт,
Тепло почувствуем весною.
                16 декабря 2023 г.


Рецензии