Нам всегда есть, что сказать друг другу

Нам всегда есть, что сказать друг другу
Прям наотмашь или в тишине.
Чувства остудить в мороз и вьюгу
Или дать любовь тебе и мне.

Трудно удержаться от оценки.
Дать совет – вообще идёт на раз.
Это отношения ставит к стенке,
Делает несчастными всех нас.

Растопить в любви свою гордыню.
Искупать в тепле внезапный гнев.
В наш союз вложиться, как в святыню
И не совершить в падении грех.


Рецензии