Меня

Меня от всех тревог и боли заслони.
Ведь ты моя судьба я в это точно верю.
Ты как маяк всегда включаешь мне огни.
И я уверен что не вынесу потерю

Ведь в этой жизни я уверен ты одна.
В душе моей ты только радость и
удача.
И я бы пил тебя без устали до дна.
Но между нами не решённая задача.

Когда ты рядом это счастье без границ.
Как не стараюсь не могу его напиться.
Спешу к тебе со стаей перелётных птиц.
Ведь без тебя душе спокойно не сидится.

Ты заслони меня чтоб я к тебе дошёл.
Чтоб мы с тобой застыли в поцелуе нежном.
Ну а потом тебя я в сказку бы увёл.
И день закончится так мило без метежно.


Рецензии