Любуюсь на закат

Я помню был влюблён
В кого уже не помню
Смешалась чехарда
Характеров и лиц
Всё думал что потом
Я жизнь свою заполню
Но вот прошли года
Мои и тех девиц

Да было был женат
И не один два раза
И оба раза им
Со мной не повезло
Любуюсь на закат
В души четыре глаза
Имеем не храним
И ценим не своё

И странно в этом то
Что не жалею вовсе
Что больше нет жены
Не ценящей меня
Что было то прошло
А те что будут после
Мне больше не нужны
Но и без них нельзя

Зачем тогда рифму'
Я в этот стих вбиваю
К чему тогда стихи
Когда ни для кого
Зачем я их пишу
Да я и сам не знаю
Как мало стало их
Как много в них всего


Рецензии