Почему бы не приехать?

Почему бы не приехать в этот лагерь целым классом?
Почему бы не придумать, чем заняться тут зимой?
На коньках или на лыжах покататься спозаранку!
На ледянках и на плюшках – с нашей горки ледяной!

Почему бы не приехать в этот лагерь ранним утром?
Почему бы не остаться птиц и белочек кормить?
Лес зимою, как обычно, весь укутан перламутром!
Отдыхают здесь обычно, кто унять не может прыть!

Почему бы в выходные не позвать с собою маму?
Чтобы мама отдохнула от забот и от хлопот!
Хорошо бы, чтобы дети отдохнуть позвали папу!
У отцов ведь дома тоже дел всегда невпроворот!

16 декабря 2023 года
#Людмила_Ковенко_Почему_бы_не_приехать


Рецензии