Такая катавасия! В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Молчи! Наталья Фрезия» (Валерий Денисов)

***

Молчание полезно - не всегда,
Оно, не только - знак согласия,
Что подтверждают - время и года,
Так думаю, Валер, не только Я!!!...
Да, не всегда, молчание, есть - золото:
В ответ бывает часто - "суп с котом"!!!
Такая, Друг, Валерий, катавасия!!!

***

Доброе утро, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2023 06:47   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Не всегда стОит молчать - за поступки отвечать! С уважением.

Татьяна Темнышева   16.12.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.