Ванильно

Я хотела,               
чтоб было ванильно,               
но у нас почему-то               
кофейно,
я люблю тебя               
сильно-сильно,               
и пишу стихи               
вдохновенно...               

Ты, напротив,               
немного циничен,               
и любовью               
совсем избалован,               
но всегда воспитан,               
тактичен,               
и чуть-чуть будто бы               
заколдован...               

Варишь кофе               
с улыбкой-усмешкой,               
снисходительно               
несёшь мне в постель,               
не люблю я пить кофе               
со спешкой,               
хочу ласки атласной               
пастельной...               

Ночью звёзды на небе               
чернильном,               
заговорщецки смотрит Луна,               
а твой взгляд совсем               
не ванильный,               
я с тобой,               
но как-будто одна...               
             
Только кофе с ванилью...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе,цикл 2-й...               

Импульс:http://stihi.ru/2023/12/14/1613


Рецензии
Лариса! Еще один прекрасный кофейный оттенок.

С увважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.12.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.