Но всегда есть выход...

Но всегда есть выход…

Ветер гонит облака,
Что летят издалека,
С тех краёв, где солнце много,
В сад любви – души дорога…
Океан, деревьев кроны,
Как зелёные короны,
Обрамляли неба синь,
Хвала Господу! Аминь!
А сейчас куда не глянь,
Дым из труб, канавы, брань,
Веток, скрюченных отряды,
Упираются в ограды.
Облака от краха цели,
Постепенно почернели.
Но всегда есть выход! Что-ж,
Слава Богу! Будет дождь…


Рецензии