Прогулка

Я в парк замерзший заглянул,
Полюбоваться Зимней сказкой.
Он в снегопаде утонул,
И серебрится в белой краске.

Пушистой муфтой на ветвях,
Улегся снег, как хлопья ваты.
И на скамейках в завитках,
Сплетен узор витееватый.

Затянут Льдом уснувший пруд,
Под снегом спрятались качели.
Лыжни проложенный маршрут,
Петляет между каруселей.

Всё тихо спит волшебным сном,
И до Весны все так и будет.
Пока под Солнечным лучом,
Природа в парке жизнь разбудит...


Рецензии