Грустно без тебя

Не хватает твоей улыбки,
Не хватает бездонных глаз,
Не хватает твоей искринки,
Я пишу тебе торопясь.
То, о чем сказать не успела,
То, о чем сказать не смогла.
То, о чем в душе наболело
И уже за окошком стемнело...


Рецензии