Любовь и дурман

После громких оваций, иль
тихого шёпота,
После шторма событий, что
смоет волной,
Потеряются те, кто были
для опыта,
А остануться те, кто послан
судьбой.
Где то ложь и обман покажут
обличие,
Где то вера и правда развеют
туман,
И предатель проявит своё
безразличие,
И различными станут любовь
и дурман.


Рецензии