Четверг...

*******
После дождичка /в четверг/
нам рассказать не каждый сможет,
что солнце встало...

Но, время каждому  предстало,
ведь, каждый верует в начало...

Опять туман на плечи лёг,
на всех причалах...

Пусть море жизни смоет след,
с души печальной....

*******


Рецензии