Верю - не верю...

Ирина Котельникова
***
Верю - не верю?
Чёт и не чёт...
Хочешь проверить
Проплаченный счёт?

Буквы закона -
Вилы, вода.
Их не запомнить
Мне никогда.

Слово - свобода,
И слово - сума.
Знать бы о броде...
Дайте ума!

Верю, не верю -
Ведает чёрт.
Пляшет за дверью.
Мне ли почёт?

Снова не спится.
Слово зовёт!
Слову, как птице,
Нужен полёт!


Рецензии