Альтернатива

* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2021

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                « А Л Ь Т Е Р Н А Т И В А »

Взгляните, человек то наш – неважно, толстый иль худой,
Грызёт науку, как лаваш, он очень умный и простой…
К тому же щедр, ведь русский он, или она… Сие не важно.
Он знанием вооружён и потому грызёт отважно…

О, просвящённая стРАна, РАзрушен имидж твой давно,
Ты США на откуп отдана, но многим это всёРАвно…
Борис бульдозером хотел, родную школу РАзнести.
РАзрушить наш Союз посмел – в Ад привели его Пути i

Нужны всем «грефам» дуРАки, готовы школы РАзломать,
Ведь ими упРАвлять с руки... Им не нужна Россия Мать.
В Америке так любят есть, за жРАчку маму продадут,
Забыты СоВесть, Ум и Честь, а в мыслях лишь один ФАСТФУД i

ФАСТФУД шагает по Земле, мозги всем людям, заливая…
Он, верно, служит злобной Тьме, но против Русь стоит Святая i
Грызя науку – Знанья множь, проси лишь мудрости у Бога.
Альтернатива пРАвде – ложь, а выбиРАть тебе дорогу i

**********************************ЭКС+ЭХО***


_____________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

12.12.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё БлагоДАРное Эхо-ЭКС Надежде Корн на: http://stihi.ru/2023/11/07/28
                * * *


Рецензии
Ох, Андрейка!
Тема ВЫБОРА волновала нас веками.
И только РОСЫ способны спасти Русь...
Ты к ним относишься, дорогой Воин Света.
Благодарю за продолжение темы, которую не раз поднимала
на страничках любимого сайта.
МиРА, здРАвия, РАдости.
Необходимых
мелодий.

Татьяна Хакина   08.01.2024 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.