Влюбляются в улыбки и глаза

Влюбляются в улыбки и глаза,
И в ямочки, что на щеках небритых.
В родные, дорогие голоса,
В мелодии, напевы слов забытых.

Влюбляются внезапно-в один миг
И ,месяцы спустя, бывает тоже.
Амур тебя внезапно вновь настиг!
Румянец заиграл , смотри на коже.
.
Влюбляются... Как это объяснить?
О, неподвластно это пониманию.
Пока мы живы- будем всё ж любить.
Сопротивляться...смысла нет желанию.


Рецензии