Ваня

Вот наконец
Пришла Зима,
Мы так давно
По ней скучали,

Вокруг снежок
И красота
Отпустит нас
Она едва ли.

Подарки эти
Раз в сто лет
Нам выпадают
От Природы,

Пусть"Ваня"
Дольше не уйдёт,
Ведь нет у нас
Плохой погоды.


Рецензии