Рыбалка с женой

А, хочешь завтра пива принесу домой?
Или тебе закажем спиннинг дорогущий?
И ночь любви, как любишь ты, родной.
МяскА нажарим, я борща сварю погуще!
 
И к маме больше не поедем мы на дачу
Наверно даже разрешу тебе пить водку
Подумай, может всё случилось на удачу!
Всего-то, утопила твой мотор и лодку...


Рецензии