И опять во взгляде влюблённость...

И опять во взгляде влюблённость
И из памяти взоры твои
Дней весенних - ночная бессонность
Годы счастья наши и дни...

И чему-то над юными планами
Улыбается светло Душа,
Где ты словно звёздочка алая
С небес для любви снизошла...

Ангел мой, гневно брови насупил
И скрестил надо мной два крыла,
Но и в отблеске крыльев звенящих
Искрится улыбка твоя...
15.12.23


Рецензии