Простой Житейский Устав

Любой гордыне!? В этой жизни нужно
Меньше Ей мечтать: о новой той любви,
О нежности, о славе. Когда давно уж
Молодость прошла. И это надо Вам своим
Умом и сердцем признавать и понимать,-
В простом житейском человеческом уставе.

Вино и страсть! Терзает многим жизнь,
Судьбу. Когда Вы вспоминаете однажды,
Молодость свою. Чтоб эту всю "любовную
Бессонницу" забыть. И просто в других
Чувствах, смыслах жизни жить. Вообще,
Больное сердце!? Должно жить в покое.

Чтоб больше думать о своей. Душе! Чтоб
Всё, всё то Вами - Прошлое... Пережитое.
В грядущем (после Вас), распространялось
В памятном для многих виражах и тиражах.


Рецензии