тыдыщщщ

узнаешь по когтям, львище?
это тот, кто тебя ищет
я иду по твоим следам
/как на грех первозданный адам/

заскучавший без лакомой пищи

---

один на два мира
кааааааак
нас удержать с тобою
стиснуты зубы
а-а-а-ааа

/с любовью/


за окном метель и вьюга
птицы залегли на дно
заморозили друг друга
за мгновение одно
два дыхания,
два голо-
са,
а на морозе
не гуляют голышом...

...



вот на этой снежной позе

подошел, обнял

ушел

*


фило софь
---------
я бы слушал весь вечер галковского
или /полный размах/ - лосев!
т.к. кто же поймет философа
как какой-то другой философь


Рецензии