Снежинок поцелуи

Ночь мягко укрывает землю снегом.
Снежинки, опускаясь, вальс танцуют.
Меня они несмело, в сонной неге,
То в нос, то в щёки ласково целуют!

Бреду одна по тропке белоснежной,
Куда? Сама, пока ещё не знаю…
Любуюсь красотою я безбрежной,
И губы поцелуям подставляю!


Рецензии