Раз, два, три, четыре - смерть грядёт в прямом эфи

Раз, два, три, четыре - смерть грядёт в прямом эфире...



Открывая в грядущее дверь,
Длинный  х*р  свой, смотри, не похерь!
Не то скоро останетесь вы
И без  *ера,  и без головы...

         -----------
Не к добру, что "двадцать четвёртый"
Так созвучен со слово "мОрте"...
       =================
          ==========

P.S. "Морте" на латыни означает "смерть".


Рецензии