Леди

Чудесный образ !
Клёвый образ ,
Супер стиль
Кудрявые волосы
Прекрасные кудри
В этом образе романтичная девушка живёт
Каждый стиль одежды для каждого человека свое несёт
Классный стиль
Познаем классную моду
Какой цвет
Какому оттенку подойдёт
Будет супер класс
Красивый браслет на -руке
Твой образ дополняет
Что -то прекрасное рождает
Красивые платья
Чудесные туфли
Необычные глаза
Происходит с макияжем чудеса !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Прекрасная Леди так выглядеть и должна!

Фото новое понравилось, Настенька.
С теплом.

Валентина Гальцова   15.12.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.