Опять двойка

Не пишу, не звоню, никому не мешаю.
Лукавить не буду - при этом страдаю.
Уж давненько учусь наполняться собой.
Убеждаю себя - жить комфортно одной.
Только, вот, ученица плоха.
Не усвоен урок. Опять двойка.
Всё как всегда (


Рецензии