Брат боли не скрывает

Слышу стоны я в ночи,
Брат боли не скрывает.
Горемыка не тиран,
Сердце раздирает.

Подхожу смотрю в глаза,
На щеке слезинка.
Не приходит смерть пока,
Старая пластинка.

Много я набрал грехов,
Своих детей обидел.
Для себя всегда я жил,
Счастья не увидел.

Бог меня давно забыл,
Меры пил не зная.
Всё внутри гниёт болит,
Жизнь силы забирая.


Рецензии