Я хочу

Я хочу снова быть красивой
И уверенной, как  до тебя.
По утрам просыпаться счастливой,
В мире всех и сам мир любя.

Не страдать, что ты с кем-то и где-то,
И вообще позабыть, что ты есть.
Любоваться как раньше рассветом,
Ведь не может он мне надоесть.

Я хочу улыбаться душою
И обиды мгновенно прощать.
Наслаждаться ночной тишиною
И Вселенные вновь открывать.

Я хочу снова стать собою -
Очень искренней и живой.
Ошибаться так больно, не скрою,
Но спасибо, что ты не со мной.

15.12.2023


Рецензии