Милая девочка взрослых желаний не знала

Он ей дарил первоклассные красные Розы,
Он провожал её часто из школы домой,
В Сердце её зародились волшебные грёзы,
Он пригласил её съездить на дачу с собой.

Милая девочка взрослых желаний не знала,
Не было мысли о чём-то с Любимым плохом,
В школе она педагогам всегда доверяла,
Хоть и останется с кем-то из взрослых вдвоём.

Он угощал её сладким компотом из фруктов,
Но почему-то её потянуло ко сну,
Ну, а проснулась в постели она уже утром
И задала всего пару вопросов ему.

Почему на постели так много следов алой крови?
И почему между ног её сильно болит?
Он ей сказал, что малины стакан ночью пролил,
Ну, а болит -- значит снова погода шалит.

ПРИПЕВ.
Ранило, ранило, ранило Сердце ножами,
Рос почему-то огромный и мерзкий живот,
Хоть не сказала об этом я случае маме,
Милый со мною на встречу уже не идёт.


Рецензии