Ангел

Опять я мысленно влюблённый ,
Храним тобой - обережён,
Лечу по улицам холодным,
К тебе единственной, одной.
Всегда беречь, любить я  буду ,
Тебя, мне данную судьбой ,
Нигде в разлуке не забуду
Любимый , нежный образ твой.
Не меркнут прошлые картины
Не гаснит теплота в душе,
Жить надо,  светло и красиво,
Поскольку ангел жил в  тебе.

А.Янц  2023


Рецензии