***

Мой Потеряшка пропал в тишине,
Не трогает пряди волос,
Не жаждет мурчать по ночи о себе,
Не вводит в вечерний гипноз.
Глаза уберет и умчит по делам,
Оставив со стенами днём.
А я так хотела и стыд нам и срам,
Чтоб мокрые вместе с дождём.
Потерян твой след,я давно далеко.
Порушилось чувство любви.
Ты советовал пить из бокала вино,
Чтобы ночью с ума не сойти


Рецензии