Ты обманулась,

Ты обманулась,
Ты обманулась, обманулась -
Не добивался я тебя.
Ты грёзой сладкой захлебнулась
Порывом чувственным горя.

Я не избранник твоей страсти,
Я небом посланный тебе,
Чтоб подарить мгновенья счастья
В скорбях израненной душе.

А ты в обманчивых надеждах
Дворец лепила из песка.
И пела в сердце твоём грешном
Лет нерастраченных мечта.


Рецензии