Твои очи

Твои очи серо-чайного цвета,
Я не знаю других таких глаз.
В них всегда мое лучшее лето
Отражается каждый раз.

В них луна и отблески света,
В них играет огонь и вода,
В них сокрыто само мироздание,
В них сияет моя звезда.

Я люблю эти дивные очи!
Ни за что никому не отдам!
В них сокрыты глубокие ночи,
В них сокрыты пути к мечтам.

В них бушуют грозы и бури,
В них бездонное море любви,
Не найти в них небесной лазури,
Но в них море иной красоты.

28.10.2020 года


Рецензии