Хвастаться нет смысла

Если что-то вам грозит...

Не грозит, но угрожает -
В жизни всякое бывает.
Так что хвастаться нет смысла,
Ведь судьба, как коромысло:
Накренится ненароком,
Тут же выйдет все вдруг боком;
Не резон-то зарекаться -
Можно сильно обломаться.
И разрушатся надежды,
И не будет, так как прежде,
Планы превратятся в пыль,
А в душе померкнет штиль.

(09.11.23)


Рецензии