Русский я русский

РУССКИЙ Я РУССКИЙ

Русский я русский слушайте все вы
Чтоб ни случилось я русский
От сердца и до моей головы
Убьёте меня- станет тускло
Я не стыжусь я не горжусь
Я просто всё принимаю
Русский я русский это значит грусть
Свербит от края до края.......
Русский я русский кончилась душа
Да разукрашена Осень
Мне ли решать  судить или прощать.......
Под листопадов вопросы.......

Макар  КЛЁНОВ


Рецензии