В чём причина?

Не странно ли что люди очерствели?
Не странно ли что гибнет род людской
И ночь ворочаясь в своей постели
Встают с отяжелевшей головой.
Не странно ли что люди просто люди
Им нету дела до других людей
Но всех Господь когда нибудь рассудит
Предстанет каждый мракобес, злодей
И поздно бить пред Господом поклоны
Когда в него давно не веришь ты
Твой взлёт, падения,годы и невзгоды
Бесовский Сад, бесовские плоды.


Рецензии