Впереди

Ах, как всё это неизбежно:
Заносов снежных маяки,
И в тихой глади белоснежной
Мазков неровные клыки.
Здесь снежных, злых, неугомонных
Сугробных тайн пелена...
Всех этих действ нерукотворных
Несокрушимая стена
Мне путь домой пригородила,
А я боюсь назад идти,
Молюсь и плачу, что есть силы
И вижу выход впереди...


Рецензии