Зима

Холод простывших лет
Мечется от угла
Тебя рядом больше нет
В стенах- одна пустота

Мы ждем от начала- начал
Мы блещем сухой травой
Мы знаем, что среди скал
Придет одна смерть с косой

Когда закрываем дверь,
То сделав пару шагов
Мозгов дробовая дрель
Хочет стучать в окно

Проклял я все с нуля,
Видел, что все лишь бред
Тлел у проспектов огня
Снова поставил след...

Но между зим и зим
Снег заметает дни,
След мой давно погиб
Тлеют мои огни

Снова ищу рассвет,
Снова горят огни
Тебя рядом больше нет
Мимо проходят дни.

Хочется впасть на снег,
Кланяться в пустоту
Но знаю, что в толще лет
Тебя никогда не найду


Рецензии