Коль ляжет на сердце...

Коль ляжет на сердце тяжесть,
Лечиться приду к тебе.
Такая, казалось, малость,
Была недоступна мне.

Мой маленький лучик света,
Мой дорогой человек.
Мы знали друг друга мельком,
А кажется - вместе век.

Я знаю, принцесс не бывает,
Я сам тот еще "герой"!
Немного, но мне хватает
Быть левой твоей рукой.

Не сердце, не жизни центр,
Казалось: где ты, где я.
Но нет, для любимых женщин
Я не был частичкой сна.

А вот от тебя дождался.
Но в толк никак не возьму,
Какая корысть пытаться
Держать меня на плаву?

Я знаю, что это наглость,
(За это меня прости!)
Но если тебе не в тягость,
Немножечко посвети.


Рецензии