сердце поэта

и вот наступили вновь холода.
но в сердце уже не играет зима.
и я не теряю,вовсе, душу свою!
могу обещать,что себя не убью!!!

и да ,все еще живет во мне мерзлота,
мой холод во мне и я не честна.
но все же потихоньку отпускаю былое.
никто не заденет ,меня за живое!

вот новые чувства ,кофе мой остывает.
и она все ещё меня не замечает..
ты спросишь,зачем я пишу про все это?
потому что вновь живо сердце поэта!

15.12.23


Рецензии