***

Давайте будем аистов беречь.
Их нам определённо не хватает,
И на моей земле опять стреляют,
И воин снова поднимает меч.

А я хочу, чтоб меч опущен был…
И та девчонка, что так хочет счастья,
Смогла б его когда-нибудь дождаться.
И аист вновь гнездо на крыше свил.


Рецензии