Хурмой

Я бы упала в руки спелой рыжей хурмой
Тихо на ухо - "Ты - мой!"
Я бы дружила, ловила, ласкала
От улыбки и до оскала

Я бы запомнила запах в сгибе локтя
И, может, спилила бы свои когти
Слушала широкую спину
Спи, я не кину

Спи, я не подсталю, не предам.
Не веришь? Да и хрен там.
Я бы была тебе всем.
Не востребованно. Совсем.

Через раз, через пень-колоду.
В этой реке не найти броду.
Да и плавть я не умею...
Но ни о чем давно не жалею.

И я просто несу добро.
Словно баба - пустое ведро.
Слышала - примета плохая.
Но я... Улыбнусь засыпая.


Рецензии