Не ищи меня

Не ищи меня в музее,
Не найдешь меня в гробу.
Я на «Марте Арендзее»
По волне к Шпицу гребу.

Полный ход, на полной рейке,
В трубе грохот, слегка дым.
Кто-то в бане на скамейке,
Кто-то видит с моря Крым.

Я с судьбою на короткой,
Что хочу то ворочу.
Управляю своей "лодкой",
Выпить даже не хочу.

22.03.1985 Норвежское море.

«Марта Арендзее»,  СТМ Базы Гослова.


Рецензии