Двух светлых душ соприкасанье...

Земное, не земное чувство
Пленяет всех в страну мечтаний
Непостижимое искусство -
Сон сказочных очарований.

В чём есть гармония, то - вечно!
Неповторима свежесть взгляда
Случайной встречи быстротечность,
Для любящих сердец награда.

Вокруг всё празднично, красиво
И даже солнце светит ярче.
И жизнь становится счастливой,
Прекрасной, радостной, удачной.

Родным приходятся, знакомым:
И небо, и земля, и море.
Уютным, необычным домом,
Что общим оказался вскоре.

По волшебству и по преданью
Все исполняются желанья,
Тепло сердец при ожиданьи -
Двух светлых душ соприкасанье...


Рецензии
За это соприкосновения!
Пусть оно будет всегда!
Чудесное, такое чувственное творение!
Спасибо, Николай..

С теплом души

Светлана Доля   15.12.2023 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Светлана!

С теплом души,

Николай Петрович Супрун   15.12.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.