***

Мишка в шортах голубых и футболке белой
выглядит как футболист, выглядит спортсменом.
Это давний сына друг - сны оберегает,
дни рождения они в один день встречают.
У медведя была чёлка , но давно остригли,
что теперь волос у Мишки практически не видно.
Друга друг давно простил -
лишь бы другу не постыл.
Мальчик быстро уж растёт -
Мишку так уж не прижмёт.
И играют редко вместе,
Мишка верно ждёт на месте.


Рецензии