Капричиоза

Капричиоза не причём:
куда гурманит парных таинств,
ветвит барашками олив,
всё замыкает прочих в радость...
И, превозносит месть, как истр.
Творя приятие мига кроче:
на скору руку зол и быстр,
приемник где волну морочит...
Верча магнитное к чему:
мир полон к бесконечной тайне:
Мы двое знаем путь к Нему...
она ж молчит о древнем прайде.


Рецензии